lycee-hotelier-dinard-logo
restaurants d'application

Cuisine

Services

Hébergement

Management

Revue de presse

  • Presse

Semaine de Starnberg, une « expérience internationale »

•
24 mai 2022
  • Presse

Le jeu des Mille Soupes valide le CAP cuisine

•
18 mai 2022
  • Presse

Un jeu des 1 000 soupes, créé au lycée

•
10 mai 2022
  • Presse

L’Europe conjugue cuisine avec santé

•
6 mai 2022
  • Presse

Un projet alliant cuisine et santé au lycée hôtelier

•
6 mai 2022
  • Presse

Six jours pour fêter l’Europe, du 3 au 8 mai

•
29 avril 2022
  • Presse

Les étoiles naissantes de la restauration de luxe

•
29 avril 2022
  • Presse

Accord parfait au concert dégustation

•
29 avril 2022
  • Presse

L’alimentation, un incontournable du projet de parc naturel régional

•
29 avril 2022
1 2 3 … 5

REPÉREZ LES FORMATIONS !

PAR MÉTIERS

Cuisine

Restaurant

Hébergement

Management

PAR FILIÈRES

  • Après une 3ᵉ
  • Après une Seconde GT
  • Après un Bac Professionnel
  • Après un BAC STHR
  • Après un Bac Général ou Technologique
  • Après un CAP

Téléchargez les dossiers de candidature pour intégrer nos formations

Télécharger

informations

Brochure
formations
Instagram Youtube Facebook User-circle

Contact

  • Lycée Hôtelier de Dinard
    33 rue des Ecoles,
    BP 80304 35800 Dinard
  • 02 99 16 80 80
  • ce.0350005r@ac-rennes.fr

dernières actualités

Nouvelle licence pro « Animation de projet durable »

Lire l'article

NOUVELLE LICENCE PRO A LA RENTREE 2021 : Animation de projet durable

Lire l'article
rennes-academie blc
region-bretagne-blanc
lycee-des-metiers-hotellerie-restauration
qualycee-blanc
arrow

Politique de confidentialité

Mentions légales

Contact

Réalisation Ekole.fr

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok