Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Visite et concours sur le thème du Calvados pour les MC Bar

17 mars 2016

Visite et concours sur le thème du Calvados pour les MC Bar

La MC Bar visite la distillerie Coquerel à Milly (50)

Dans le cadre de leur formation, les élèves de MC Bar ont pu découvrir ,le 29 février, le matériel utilisé ainsi que les différentes étapes du process de fabrication du Calvados et du pommeau.

La MC Bar en lice pour la sélection du Concours Calvados

Quatre élèves de la MC Bar ont participé aux sélections pour le Concours Calvados au Lycée Rabelais à Ifs(14). Les candidats ont d’abord élaboré leur cocktail créatif devant le jury, qui a ensuite procédé à une analyse sensorielle. L’heureuse finaliste dinardaise est Shannon Croenne.

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.

-

A propos de l'auteur :
Les professeurs accompagnateurs, Valérie Letournel et Claude Mayol


Version 2.1