Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - TP Self des 1STHR

2 février 2017

TP Self des 1STHR

Ces dernières semaines ont eu lieu différents thèmes de cuisine servis au self du lycée par les élèves de 1STHR, destinés à faire découvrir aux étudiants la diversité de la restauration.

De la cuisine Italienne à la cuisine Espagnole, en passant par la Grèce et le Portugal ; les élèves des différentes classes de 1STHR ont proposé des entrées, des plats, des desserts, qui étaient accompagnées de dégustation, cocktails… en fonction de leurs thèmes. Un service au self aussi assuré par des élèves dans une bonne ambiance.

Maintenant, l’objectif est de se préparer pour une prestation au Restaurant d’Application Le Cézembre.

Merci aux professeurs de cuisine pour l’organisation de ces TP et aux personnels du self de nous avoir accueillis avec plaisir !

 

 

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.


Version 2.1