Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Suivre l’information des restaurants sur « L’hôtellerie restauration »

11 décembre 2015

Suivre l’information des restaurants sur « L’hôtellerie restauration »

L’hôtellerie Restauration est un journal professionnel, hebdomadaire et en libre service au CDI. bar à tartareL’article qui m’a intéressé s’intitule « Un bar à tartare, à Nancy », daté du 2 juillet 2015 (p.10) et rédigé par Lætitia BONNET-MUNDSCHAU. Cet article nous informe du succès après une ouverture récente, du premier bar à tartare de Nancy. Sébastien Michel, gérant du restaurant « Qui l’eut crut » y évoque  ce nouveau concept en provenance du Canada. Son restaurant se situe dans un cadre épuré, avec une cuisine ouverte sur la salle qui compte 43 places. Le tartare préparé à la commande est au prix unique de 14,50. Les entrées et les desserts se déclinent également en tartares de légumes, de fruits… J’ai trouvé ce concept original et novateur.

 

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