Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Sortie pédagogique dans le Pays Nantais

9 avril 2015

Sortie pédagogique dans le Pays Nantais

Mercredi 8 avril, accompagnés de 4 enseignants, les élèves de Terminale Bac Pro2 et 3 se sont rendus dans le pays Nantais.

Au programme :

Visite du M.I.N. de Nantes : Découverte des produits de la mer, des viandes, des fruits et légumes ainsi que des fleurs.

 

Visite de l’entreprise POIRON, spécialisée dans la production du Muscadet : Découverte de la vigne, du greffage, des chais en finissant par une dégustation de la production.

 

Déjeuner au restaurant pédagogique du Lycée Hôtelier d’Orvault puis visite des jardins de la Giraudière (Ets MECHINAUD), entreprise spécialisée dans la production d’herbes aromatiques et de légumes miniatures.

 

 

Merci aux différents producteurs, qui ont pris le temps d’accueillir nos élèves pour cette journée riche en connaissances.

Valérie LEOURNEL, Denis RIAUD, Hervé GILLOUARD et Fabrice LE BRET

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.


Version 2.1