Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Sortie à Saint-Malo des 2CAP

16 juin 2017

Sortie à Saint-Malo des 2CAP

Nous sommes partis le jeudi matin à 9h pour une journée entière à St-Malo. Ce matin là nous avons visité le grand hôtel des Thermes Marins, où le chef Patrice Dugué nous a accueillis pour une visite de son établissement.

Ensuite nous sommes allés visiter la chocolaterie ‘’ Carré chocolat ‘’ où nous avons rencontré Pascal Pochon qui est aussi le chef pâtissier de l’hôtel des Thermes .

Nous avons pique-niqué face au vent sur le sillon à St-Malo.

Nous sommes allés par la suite faire un jeu de piste dans Intra- muros, ce qui nous a permis de mieux connaître la ville et son Histoire.

Pour finir la journée M. Daniel nous a invités à découvrir les vanilles dans sa boutique d’épices Roellinger .

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.

-

A propos de l'auteur :
Avena, India et Yannig, 2CAP


Version 2.1