Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Showcooking : Noël français revisité

9 décembre 2016

Showcooking : Noël français revisité

Ce mercredi soir, 7 décembre, la classe de 1STHR 2 était au rendez-vous pour vous offrir un Show Cooking de « Noël français revisité ».

Avant même de gravir les marches du RI3, l’odeur d’un vin chaud aux épices embaume l’atmosphère et crée une ambiance chaleureuse.

Le verre réchauffant sera servi avec des petits pains aux fruits en apéritif de bienvenue.

Un air d’Amélie POULAIN se fait entendre depuis la salle de restaurant, c’est Mathéo qui vous accueille avec son accordéon !

Un décor tricolore rappelle le thème et permet aux convives de voyager à travers nos départements de métropole et d’Outre Mer. La Bretagne avec ses blinis de sarrasin, tartare et rillettes de merlan. Le Sud-Ouest avec son canard à la plancha, flambé à l’Armagnac et pour finir sur une note sucrée, des douceurs aux saveurs antillaises…Bûche Ananas et sorbet coco ! Bravo à l’équipe et Joyeux Noël !

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.

-

A propos de l'auteur :
Les élèves et enseignants de 1STHR2


Version 2.1