Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Showcooking de Noël, jour 4

3 décembre 2015

Showcooking de Noël, jour 4

Le Snow Colada

Plus qu’une semaine pour participer à l’expérience Showcooking de Noël du lycée. En ce jour, place au cocktail sans alcool, chocolaté et épicé : le snow colada !

Ingrédients :

  • 3 cl de crème de coco

  • 4 cl de nectar de banane

  • 6 cl de jus d’ananas

  • 2 cl de chocolat chaud

  • sucre de canne

  • cannelle en poudre

Réalisation :

Commencez par remplir le corps du shaker de glaçons puis versez dans la tête du shaker les différents ingrédients, sauf la cannelle. Fermez le shaker, shakez énergiquement pendant quelques secondes puis versez dans le verre sans les glaçons.

Touche finale, saupoudrez de cannelle !

Ce cocktail est très frais et la crème de coco shakée donne une texture onctueuse au cocktail. Vous pouvez remplacer la crème de coco par du lait de coco, sans incidence sur le résultat !

Le thème du jour au RI : Noël autour du monde

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A propos de l'auteur :
Mathilde, Mélanie L. - 2TSA


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