Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Les réservations sont ouvertes pour le dîner des BTS et des sommeliers

13 décembre 2016

Les réservations sont ouvertes pour le dîner des BTS et des sommeliers

Nous avons le plaisir de vous informer que, comme tous les ans depuis de nombreuses années, un dîner gourmand, tant dans l’assiette que dans le verre, se tiendra le vendredi 03 février 2017 à 19h30 dans notre restaurant Le Cézembre.

Cet événement associe les élèves de première année BTS et les élèves sommeliers, qui auront conçu pour vous un menu en cinq services assorti de six vins minutieusement sélectionnés.

Ce menu est facturé 52.00 € par personne, boissons comprises. Vous pourrez également profiter de cette soirée pour étoffer votre cave personnelle par l’achat le jour-même des vins servis lors du repas.

Comment réserver ?

Ce repas exceptionnel est très convoité par les initiés et nécessite une réservation au plus tard le mardi 17/01/17 selon les modalités suivantes :

– contactez Olivier GESLIN par mail avec en objet « MCSOM/1TS », en précisant votre nom et le nombre de convives, à l’adresse suivante : mcsom1ts@orange.fr

– vous recevrez alors par retour de mail une confirmation d’enregistrement de votre réservation accompagné d’une pièce-jointe précisant les modalités de confirmation à effectuer par vos soins (renvoi du prépaiement par chèque pour la totalité de la réservation).

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.

-

A propos de l'auteur :
Olivier Geslin, professeur de sommellerie


Version 2.1