Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Le vernissage eat-art#6

25 août 2014

Le vernissage eat-art#6

Le vernissage eat-art#6 du lundi 26/05/2014 est le fruits d’un projet KARTA réalisé avec les élèves de terminale CAP et l’artiste designer-sérigraphe: M Sylvain Descazot.

Les poireaux, les pommes de terres, les choux, les pommes fruits et les carottes ont été les produits utilisés durant ce PPCP (projet pluridisciplinaire à caractère professionnel), ils ont été source d’inspiration, d’écriture de recettes, de mise en oeuvre de plats élaborés, d’une édition et enfin d’une performance culinaire artistique: le 26 mai prochain.

C’est donc pourquoi ils (ces produits) participent activement à cette promotion publicitaire!, ils seront mis en scène par nos élèves de CAP2

RDV entrée brasserie lundi 26 mai à partir de 12h.

 

EAT ART#6 from EAT ART #6 on Vimeo.

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.

A propos de l'auteur :


Version 2.1