Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - « Joutons… Show cooking », deuxième édition en mars 2015

5 décembre 2014

« Joutons… Show cooking », deuxième édition en mars 2015

Le talent n’attend pas le nombre des années !

En mars prochain, une douzaine d’élèves participeront à la deuxième édition du concours « Joutons…Show cooking ».

Leur point commun ? Ils sont tous en première année de formation au lycée : 2de CAP Cuisine, 2de Bac Professionnel Cuisine, 2de Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration, 2de Bac Technologique ou  1ère passerelle.

C’est en équipe qu’ils « jouteront », au Lycée Maurice Marland de Granville. Le Lycée Hôtelier de Dinard avait accueilli en 2014 la première édition de ce concours conçu en partenariat entre les deux établissements.

Les ingrédients de la réussite ?

L’esprit d’équipe et la complémentarité des compétences entre la cuisine d’une part, et le service et la commercialisation d’autre part.

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.

A propos de l'auteur :


Version 2.1