Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Joutons #3

7 juin 2016

Joutons #3

Le 18 mai, salle du COSEC, s’est déroulée la rencontre JOUTONS#3.

Cette année, Dinard recevait Granville pour des joutes de service et de cuisine en équipes constituées d’élèves de première année en lycée hôtelier.
L’équipage composé de Margaux Tanguy (1THpass) , Neil Mazaleyrat (2Pro CSR), Thomas Chalopin (2Pro) et Agathe Bagourd (2ProCuisine), coaché par Quentin Leroux et Hugo Saloux, et accompagné de M. Trihan (professeur), a brillamment remporté cette rencontre.

 

Félicitations à tous les participants, aux partenaires et aux collègues qui ont accompagné et animé cette nouvelle édition.

L’actualité #Joutons, avec d’autres photos et des films, est à retrouver sur sa page Facebook.

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.


Version 2.1