Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Journée Portes Ouvertes 2017

9 octobre 2016

Journée Portes Ouvertes 2017

La Journée Portes Ouvertes s’est tenue le 4 février 2017

C’était l’occasion de visiter les lieux, de rencontrer élèves, personnels et professeurs et de collecter des informations administratives et pédagogiques pour votre future orientation.

La restauration sur place était une bonne occasion de voir le travail de nos élèves.

Au menu :

  • Saumon en gravlax, rémoulade de céleri, endive et pomme verte
  • Cuisse de poulet en colombo, riz aux épices
  • Entremets chocolat et son cœur coulant aux fruits rouges

Les coulisses de l’accueil :

JPO2017 from LHD on Vimeo.

Retour en vidéo sur la journée portes ouvertes de 2016 :

Journée Portes Ouvertes – Lycée Hôtelier de Dinard – 2016 from LHD on Vimeo.

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.


Version 2.1