Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Intégration au grand air pour les 1TH Passerelle

23 septembre 2015

Intégration au grand air pour les 1TH Passerelle

integration 1thpassLa demi-journée d’intégration s’est déroulée le lundi 21 septembre 2015. Nous avons pique-niqué devant la plage en face du parc du Port Breton en toute convivialité. Ensuite, nous nous sommes tous regroupés dans le parc de Port Breton pour mettre en place le déroulement de l’après-midi. Les professeurs et animateurs nous avaient préparé une course d’orientation par équipe de 3 ou 4 personnes avec différentes activités (VTT, tir à l’arc, course de garçons de café, colin-maillard et la sculpture sur la plage). A la fin des épreuves et grâce à l’énigme, nous avons retrouvé le trésor. Nous avons pu ouvrir le coffre après avoir répondu à la question posée par un animateur. A l’intérieur, se trouvait un bon goûter que nous avons dégusté. Puis, nous sommes retournés à la plage pour désigner le groupe qui avait réalisé la meilleure « assiette ». Nous avons réalisé des photos pour immortaliser ce moment. C’était une journée très enrichissante car nous avons appris à faire connaissance avec tous nos camarades de classe et nos professeurs présents. Nous en garderons un très bon souvenir riche en émotions.

Texte rédigé en cours de communication par le groupe B

Photo M. Lechaussée

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.


Version 2.1