Inscription pour les nouveaux élèves.

Les documents ci-après ne concernent QUE les nouveaux élèves qui seront AFFECTES définitivement au lycée hôtelier :

  • pour les filières Post Bac (MAN – 1ère année BTS HR et RH – MC AR) : merci de nous renvoyer dès que possible votre dossier d’inscription sous peine de voir votre place offerte à un candidat classé au rang suivant;
  • pour les filières lycée (1ère année de CAP, de Bac PRO et de Bac Technologique, 1ère professionnelle) : merci d’attendre votre affectation définitive pour l’année scolaire 2017-2018 ( le 23 juin) avant de nous retourner votre dossier d’inscription;
  • pour les classes dont le recrutement a été directement effectué par le Lycée (1ère technologique STHR, mentions complémentaires ACA, BAR et SOM) : merci de nous renvoyer dès que possible votre dossier d’inscription sous peine de voir votre place offerte à un candidat classé au rang suivant.

Vous voudrez bien :

  • prendre connaissance des documents joints dans le dossier dit « à conserver »;
  • IMPRIMER (en recto uniquement), COMPLETER et DEPOSER le dossier dit « à retourner » lors des journées d’inscriptions  – voir onglet « Inscriptions – informations générales ».

inscriptions (Déf1) – dossier à retourner

inscriptions (Déf-1) – dossier à conserver

MAN-Stage-accueil-autorisation-de-sortie

info as pour inscriptions 2017

INFORMATIONS IMPORTANTES concernant le Trousseau des nouveaux élèves :

  • Vous trouverez ci-après, classés par niveau, les informations concernant le trousseau des nouveaux élèves ainsi que les bons de commandes :
    • à adresser directement à EUROLAM pour la coutellerie;
    • à déposer au lycée lors des journées d’inscription (stand BRAGARD) ou à adresser directement à BRAGARD si vous ne pouvez venir aux journées d’inscription.

Trousseau des nouveaux élèves – 1ére année de CAP

Trousseau des nouveaux élèves – 1ére année de BAC PRO CUISINE (Classe de 2nde)

Trousseau des nouveaux élèves – 1ére année de BAC PRO CSR (Classe de 2nde)

Trousseau des nouveaux élèves – 1ére année de BAC TECHNO STHR (Classe de 2nde)

Trousseau des nouveaux élèves – 2éme année de BAC PRO Cuisine (Classe de 1ère)

Trousseau des nouveaux élèves – 2éme année de BAC PRO CSR (Classe de 1ère)

Trousseau des nouveaux élèves – 2éme année de BAC TECHNO STHR (Classe de 1ère)

Trousseau des nouveaux élèves – Classe de Mise à Niveau (MAN)

Trousseau des nouveaux élèves – Mention Comp Accueil Réception (MC AR) et 1ère année de BTS RH (RH1)

Trousseau des nouveaux élèves – Mention Comp Barman (MC BAR)

Trousseau des nouveaux élèves – Mention Comp Sommellerie (MC SOM)

 


Version 2.1