Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Finale Régionale du Concours Talents Gourmands

5 mai 2017

Finale Régionale du Concours Talents Gourmands

Le lycée hôtelier de Dinard a accueilli le jeudi 27 avril après midi la finale régionale du concours Talents Gourmands . Le Concours Talents Gourmands est né de l’envie conjointe du Crédit Agricole et du Bottin Gourmand de récompenser la passion, l’exigence et le savoir-faire des meilleurs représentants du patrimoine culinaire français en mettant à l’honneur les agriculteurs, artisans et restaurateurs de différentes régions. 20 Terroirs sont représentés cette année dont celui de l’Ille et Vilaine.

Le jury était présidé par Jean Yves BORDIER et Raphaël-Fumio KUDAKA, chef étoilé de la Table du Breizh Café à Cancale.

De belles rencontres et de beaux échanges entre producteurs, restaurateurs et les élèves impliqués dans la logistique du concours.

Le reportage réalisé à l’occasion sera diffusé sur TVR le samedi 6 mai à 15h et 21h45 et en replay en cliquant ICI.
Enfin, lors de la finale du Terroir « Finistère », le lauréat « restaurateur »  est Romain POUZADOUX, restaurant l’Imaginaire à Brest, et ancien élève du Lycée Hôtelier de Dinard. Félicitations !

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.


Version 2.1