Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Félicitations à Margaux Brehier, lauréate du Trophée Boiron !

12 janvier 2017

Félicitations à Margaux Brehier, lauréate du Trophée Boiron !

Tournedo végétal
Tournedo végétal

Quelle belle aventure que ce périple à Valence pour Margaux, actuellement en 2ème année de BTS Hôtellerie-Restauration (B) ! Elle a excellé dans la réalisation de son plat 100% végétarien au concours des jeunes talents Boiron !

Lauréate de ce concours, elle se prépare désormais pour de nouvelles expériences : le SIRHA à Lyon fin janvier, mais surtout 1 an de formation chez des finalistes du Bocuse d’Or à travers l’Europe du nord : Norvège,  Allemagne et Belgique.

 

Dès Septembre, Margaux tiendra un Blog pour nous informer de son voyage et nous fera certainement découvrir de savoureuses expériences…

Félicitations également à Gwenoline Renou, son professeur, qui l’a guidée sur le chemin de cette belle réussite !

Cliquer sur le logo pour accéder au site du concours :

Trophée Boiron Frères Jeunes Talents

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.


Version 2.1