Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS -  Echange avec le lycée de Caulnes épisode 2

11 mai 2016

 Echange avec le lycée de Caulnes épisode 2

Ce 26 avril 2016 les élèves de 1Pro reçoivent pour la seconde fois leurs partenaires du lycée de Caulnes. La journée débute par la mise en place du restaurant, la commercialisation du menu et la préparation du repas par les élèves des deux établissements. Haut moment de la gastronomie : la volaille en croûte de sel avec découpage en salle. L’après-midi est réparti en trois ateliers d’expression sur le thème « 30 ans en 2030 tous acteurs de notre assiette ».

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.

-

A propos de l'auteur :
Professeurs accompagnateurs : Marie-Anne Taton, Hélène Villain, Valérie Letournel, Christophe Fortun


Version 2.1