Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Eat-art#8 Sous un orage de mer, la cuisine de ta mer.

21 juin 2016

Eat-art#8 Sous un orage de mer, la cuisine de ta mer.

En ce jour du 26 mai, les matelots de la classe de 2CAP ont pris d’assaut les colonnes du préau pour présenter leurs malles pleines de recettes de mets marins. Dans une ambiance de kermesse et de fête foraine, les différents équipages ont su conquérir les papilles des visiteurs. Parmi les déguisements notons les pirates, les marins de haute mer, les pêcheurs du dimanche, les surfeurs et autres moussaillons. A l’abri d’une pluie d’orage, nous avons gardé le cap accompagnés de nos professeurs.
La tempête ne nous a pas refroidis, bien au contraire, nous avons su créer une ambiance chaleureuse et festive. De bâbord à tribord vous avez pu déguster samossas, tartares et rillettes de saumon, koulibiacs, pizzas, donas caramel et barbes à papa.
Un projet pluridisciplinaire et artistique animé par un intervenant M. Sylvain Descazot et financé par KARTA.

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.

-

A propos de l'auteur :
La formidable équipe du PPCP


Version 2.1