Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Des cuisiniers au grand coeur

24 mars 2017

Des cuisiniers au grand coeur

 Dans le cadre des PCPP, avec le soutien financier de la région et du lycée, on a souhaité mener un projet artistique et solidaire.

Artistique puisque le projet s’est inscrit dans le Eat Art, il s’agissait de la 9ème édition. Cette année, le thème Voodoo Love a été choisi : une manière originale d ‘aborder la Saint Valentin.

Projet solidaire, puisqu’il s’agissait de récolter des fonds et d’en faire don aux restos du Coeur de Dinard.

Objectif atteint 406 euros.

Découvrez en images les étapes d’un projet riche en expériences et rencontres.

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.

-

A propos de l'auteur :
Les professeurs de PPCP : Madame Bazin, Monsieur Boudin.


Version 2.1