Lycée Hôtelier de Dinard - Formations Cuisine, Hôtellerie, Barman, Sommellerie, CAP, BAC, BTS - Cookarnaval des 2CAP

6 juin 2016

Cookarnaval des 2CAP

Le jeudi 3 mars 2016, les élèves de 2CAP Cuisine, dans le cadre du projet KARTA, ont invité l’ensemble des élèves et personnels du lycée à découvrir le « Cookarnaval » au foyer des élèves, un happening festif où les aliments étaient déguisés. Ainsi, vous avez pu tester et goûter le fameux colombo de poulet servir par l’inspecteur, l’ananas surprise, les pizzas du chef pâtissier, les oeufs brouillés à la vanille, la pâte à tartiner haricotella et les cocktails Caraïbes, les samoussas sucrés, les crêpes d’œufs au chocolat, les rochers et sablés coco, les bananes St Jacques… La salle n’a nullement échappé à cette mise en scène : déguisements, décor de carnaval et une chorégraphie en flash-mob. Nous vous remercions d’avoir répondu favorablement à cette invitation et nous vous proposons une prochaine surprise en Mai : « la cuisine de ta mer ».

 

 

Articles similaires

Les commentaires sont fermés.

-

A propos de l'auteur :
La formidable équipe du PPCP


Version 2.1